コメント

幸
腹痛も出血もなく順調なら大丈夫と思います!走り回るわけではないですもんね🥰適度な運動はいいとおもいますよ✨
私も仕事で4時間パチンコホール内をぐるぐるしてますが大丈夫です😝
幸
腹痛も出血もなく順調なら大丈夫と思います!走り回るわけではないですもんね🥰適度な運動はいいとおもいますよ✨
私も仕事で4時間パチンコホール内をぐるぐるしてますが大丈夫です😝
「つわり」に関する質問
14wに入りました。 食欲不振はまだまだ続いてるし、むしろ10〜12wより悪化してる けど、それよりも無気力感、やる気の出なさ、何してても楽しくない、つわり終わったら◯◯しよう!と思えないのがかなりしんどいです… 多…
稽留流産の手術します。 朝8時30分にきてそこから処置をするそうです。 手術自体は5分くらいで麻酔が切れるのが2時間くらいと言われました。 旦那が迎えにきてくれるのですがその後痛みな気分の悪さなどありますか?? つ…
まだ本格的なつわりは始まって ないのですが、、 異常にしょっぱいものが食べたくて… 上2人は普通に吐き気で なにも飲み食い出来なかったので こんな感覚初めてで💦 同じ症状あった方いませんか?😭😭 これもつわりの一種…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹痛も出血もないです✨
もともと歩くとストレス発散できて日課だったので出来なくなっちゃうのかなと不安になってました😂
4時間も!?すごいです!!