コメント

いちご
うちは今体操教室に通っています😌
そこで、ハロウィンイベントがあるのでそれに参加する予定です🎃

pun୨୧
嫌がったらすぐにやめるというのを頭に置きつつ、ほんのーり仮装をして写真を撮ったりしましたよ♡友達と会う約束がちょうどあったので仮装して来てもらいました♡
-
しろくまちゃん
良いですねー。可愛いでしょうねー。
私も場所が確保できればいいんですが。- 10月13日
いちご
うちは今体操教室に通っています😌
そこで、ハロウィンイベントがあるのでそれに参加する予定です🎃
pun୨୧
嫌がったらすぐにやめるというのを頭に置きつつ、ほんのーり仮装をして写真を撮ったりしましたよ♡友達と会う約束がちょうどあったので仮装して来てもらいました♡
しろくまちゃん
良いですねー。可愛いでしょうねー。
私も場所が確保できればいいんですが。
「ねんね」に関する質問
もぉすぐ生後2ヶ月になる女の子です。寝るのが下手なせいか、 日中、30分しか寝てくれません。30分寝る→起きる→泣く→寝かしつける(抱っこ)→寝る30分寝る→起きる→泣くの繰り返しでゆっくりする時間がありません。おひな…
生後2ヶ月ってこんなに置けないものですか? メリーなどを見て過ごせる時間が増えてきたものの、ほぼ一日中だっこ。 お昼寝も一回30分(✖️3.4回)ほどしかせず(15分ほどで起きることも多い)夜泣きもまだまだあるので唯…
0歳4ヶ月の男の子を育てています👶🏻 基本セルフねんね、背中スイッチもなかったのですが、 最近寝るのが苦手になってきました😭 この子が産まれてからは寝かしつけをしたことがなく… でも眠たくて泣いていて可哀想で😢 添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
良いですねー。
ママ友としたいねっていってますが、
場所がなくて。