コメント
いちご
うちは今体操教室に通っています😌
そこで、ハロウィンイベントがあるのでそれに参加する予定です🎃
pun୨୧
嫌がったらすぐにやめるというのを頭に置きつつ、ほんのーり仮装をして写真を撮ったりしましたよ♡友達と会う約束がちょうどあったので仮装して来てもらいました♡
-
しろくまちゃん
良いですねー。可愛いでしょうねー。
私も場所が確保できればいいんですが。- 10月13日
いちご
うちは今体操教室に通っています😌
そこで、ハロウィンイベントがあるのでそれに参加する予定です🎃
pun୨୧
嫌がったらすぐにやめるというのを頭に置きつつ、ほんのーり仮装をして写真を撮ったりしましたよ♡友達と会う約束がちょうどあったので仮装して来てもらいました♡
しろくまちゃん
良いですねー。可愛いでしょうねー。
私も場所が確保できればいいんですが。
「ねんね」に関する質問
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
3歳3ヶ月の娘について。 今自宅保育中で、来年から幼稚園に通います。 もう3歳なのですが、あまり言葉がいえません。 言える言葉↓ いんじん(人参)、イーマン(ピーマン)、うどう(葡萄)、うどん、なっとう(うどんとなっと…
1歳半の発語と理解力 個人差があると思いますが 皆さんのお子さんはどんな感じですか? 息子は 発語 パパ、ママ、ばぁば、家族6人の名前 動物の鳴き真似、名前など5種類くらい アンパンマン、バイキンマン、だだんだん …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
良いですねー。
ママ友としたいねっていってますが、
場所がなくて。