ファッション・コスメ TikTok?などで中国の人がメイクしてるとだいたい同じ下地使っているので… めちゃくちゃしょーもない質問ですみません😅 TikTok?などで中国の人がメイクしてるとだいたい同じ下地使っているのですが、なぜなんでしょうか😅⁉️ すごくいい下地なんですかね?? 調べたら『奢姿瑞嘉防晒霜』というものらしいのですが、そんなに良いんでしょうか?? 素朴な疑問です😅 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 メイク 下地 みき(3歳3ヶ月) コメント もえ 私もそれ凄く気になってました!!笑 青だったか、紫のやつですよね? あまりにもみんな使ってるので良いやつなのか気になって試したくなっています😂 11月5日 みき そうそう、青っぽいやつです笑 皆さんあれしか使ってなくてめちゃくちゃ気になりますよね⁉️ 『TikTok 中国 メイク 下地』で出てきました笑 11月5日 みき しかも安すぎてびっくりです🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
そうそう、青っぽいやつです笑
皆さんあれしか使ってなくてめちゃくちゃ気になりますよね⁉️
『TikTok 中国 メイク 下地』で出てきました笑
みき
しかも安すぎてびっくりです🤣