コメント

セロリ
個人差あると思うのですが、私は4W5Dで胎嚢確認できました!
エコー写真見るとGS3.5mmと記載がありました。
排卵日が遅れてなければ見れるかな?って感じでしょうか💦
セロリ
個人差あると思うのですが、私は4W5Dで胎嚢確認できました!
エコー写真見るとGS3.5mmと記載がありました。
排卵日が遅れてなければ見れるかな?って感じでしょうか💦
「胎嚢」に関する質問
5w4dで胎嚢確認し、6.1mしかありませんでした。普通は10くらいはほしいところでしょうか。 流産しやすいのかなと不安で泣きました。 今から頑張れますでしょうか。
生理予定日5日過ぎた24日と今日(5w0d)どちらも妊娠検査薬陽性だったので先程総合病院いってきました。 超音波検査したのですが胎嚢見当たらず、よくある事なんですか?と質問したところ、5wだったら正常妊娠の場合胎嚢は…
心拍確認いつ行きましたか? 前回も、胎嚢そして心拍確認と2回行ってから、母子手帳交付に向けての流れでした。 実費のためお金がかかるなぁ…と思った所です。 今、自分の計算でいくと6w2dですが 心拍確認までやはり2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、人によって違いますよね😂旦那とも相談してみます、ありがとうございます🙇♀️