妊娠・出産 高温期15日目、生理予定日当日で、ドゥーテストにてわりとくっきり陽性… 高温期15日目、生理予定日当日で、ドゥーテストにてわりとくっきり陽性反応が出ました🥺 仕事の都合上月曜日に受診したいのですが、4W4Dだと胎嚢確認するのは難しいですよね?😂 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠4週目 ドゥーテスト 生理予定日 胎嚢 陽性 4D ここ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント セロリ 個人差あると思うのですが、私は4W5Dで胎嚢確認できました! エコー写真見るとGS3.5mmと記載がありました。 排卵日が遅れてなければ見れるかな?って感じでしょうか💦 11月5日 ここ コメントありがとうございます😊 そうですよね、人によって違いますよね😂旦那とも相談してみます、ありがとうございます🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、人によって違いますよね😂旦那とも相談してみます、ありがとうございます🙇♀️