家事・料理 掃除得意な方いますか?引っ越しして来たばかりで逆に片付くかなと思いま… 掃除得意な方いますか? 引っ越しして来たばかりで逆に片付くかなと思いましたが荷物が多すぎて全く片付きません… 1人目の時の服とか全て2人目のために残していてゴミ袋パンパンに詰めてます😅 そのゴミ袋が何個もあったりとかバスチェア、ベビーバスとか色々赤ちゃんのが残っててでも2人目も妊娠したし処分するわけにも行かず… このようなものの収納はどうするべきですか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 収納 バスチェア ベビーバス 赤ちゃん 服 妊娠した 2人目 パン 掃除 引っ越し みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ使わない服は圧縮袋に湿気剤いれて押し入れに全てしまってます😌 ベビーバスやバスチェアも 数ヶ月だけなら使い終わったら私は多分処分しちゃいます😅 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント