妊活 体外授精での治療を受けていて、今は移植周期に入るための生理待ちです…… 体外授精での治療を受けていて、今は移植周期に入るための生理待ちです…💦 なかなか高温期にならない感じだと思っているのですが、 グラフからだと私の高温期は36.7〜と思って良いでしょうか? 基礎体温表は10ヶ月くらい紙のたつでつけてます。 アプリのグラフは写真のように出てきてます。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り アプリ 生理 写真 高温期 基礎体温表 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント