妊娠・出産 ドゥーテストで陽性で、本日3w6日クリニックで検査したら薄い陽性でし… ドゥーテストで陽性で、本日3w6日 クリニックで検査したら薄い陽性でした。 15日に胎嚢確認ですが、クリックでの反応が薄かったので 不安でたまりません🥲 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠3週目 ドゥーテスト 胎嚢 陽性 長女は猫🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3w6なら薄くて普通じゃないですかね?🤔 11月5日 長女は猫🔰 本当ですか🤣 市販薬はこんな感じでしたが病院のが薄かったので😢 11月5日 はじめてのママリ🔰 検査薬の濃さではどうこう分からないです!ドゥーテストなら3w6だともっと濃い方もいますし、、だからと言ってこの薄さだからダメとかでもないですし😄 11月5日 長女は猫🔰 そうですね😢 わからないですよね🌀🌀 不安に思いすぎるのもよくないとわかってるんですが🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
長女は猫🔰
本当ですか🤣
市販薬はこんな感じでしたが病院のが薄かったので😢
はじめてのママリ🔰
検査薬の濃さではどうこう分からないです!ドゥーテストなら3w6だともっと濃い方もいますし、、だからと言ってこの薄さだからダメとかでもないですし😄
長女は猫🔰
そうですね😢
わからないですよね🌀🌀
不安に思いすぎるのもよくないとわかってるんですが🥺