コメント
りり♡
内診なかったんですねー!
私が行ってた所は毎回内診もありました🙌
前回子宮口が2センチなら今回3センチとか開いてるんですかね?🤔✨
待ち遠しいですね👶💕
りり♡
内診なかったんですねー!
私が行ってた所は毎回内診もありました🙌
前回子宮口が2センチなら今回3センチとか開いてるんですかね?🤔✨
待ち遠しいですね👶💕
「38w1d」に関する質問
38w1d妊婦です。 臨月入ってから、運転しちゃダメと祖父母に言われてタクシーを毎回呼ぶのですが、祖母がタクシー代を払うため毎度妊婦健診に着いてきます。 まぁそこまではいいとしても、診察終わる度に「どうだった?早…
3人目の出産🤰 1人目 38w3d 深夜1時に破水 微弱陣痛で朝9時から促進剤使用し15時に出産! 2人目 38w3d 深夜3時に破水 微弱陣痛だが促進剤は嫌で使用せず16時頃陣痛きて18時には出産! と、上2人の出産が促進剤の使…
37wで子宮口1.5センチと言われ 本日38w1d妊婦検診に行くも1.5センチとまた言われました。 先週より恥骨、腰、太もも、付け根が ものすごく痛いのに全然開いていませんでした💦 来週39wで計画無痛分娩です。 1.5センチか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は毎回するものだと思っていたので拍子抜けしました笑
夜中に鮮血のおしるしがあったので、子宮口また開いたりしてないかな〜って期待していたのに、、、笑笑
3センチとかならいいなぁ🥺🙌🏻✨
本当待ち遠しいです!❤️
夫の仕事の都合もあるし、もう明日産まれてきてほしいと思ってます笑
りり♡
鮮血のおしるしあったんですね🤰🏼✨
ちなみに私はですが鮮血おしるしが朝方きて夕方〜陣痛で翌日の朝産まれました🙋♀️
1人の時に陣痛とかは心細いですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
え!本当ですか!!
それを聞いてかなり期待しちゃいました笑笑🤣❤️
本当一人は心細いです、、。
りり♡
グッドアンサーありがとうございます😊
そうなんです!
私はその日に陣痛始まりました🤰
旦那が居たので病院には連れてって貰いましたが、コロナで1階のロビーまでしか入れませんでしたが🥺😭
はじめてのママリ🔰
私も今日始まらないかな、、、
もしくは明日、、、🙏🏻🙏🏻🙏🏻
私も面会は禁止です!💦
立ち会いは可能ですが、多分叫びまくるし、夫にそんな姿見られたくないって気持ちもあって、無理なら無理でいいや!って思ってます笑
りり♡さんと同じようになりますようにっっ🙏🏻❤️
りり♡
立ち会い出来るんですね🥺
羨ましい🙌
私もそんな姿見られたくない!って思ってた派なのですが、旦那は立ち会いたがっていました🥺
出産終わってからは次妊娠して出産出来るのなら立ち会って貰おうと思ってます👶✨
感動を分けてあげたいのと、あの必死さを教えてあげたいです!笑
陣痛に繋がりますように☺️
はじめてのママリ🔰
立ち会いたがってくれる旦那さん素敵ですね🥺✨✨✨
コロナのせいで、面会や立ち会いに制限があるのって何だか悔しいですよね💦
確かに感動と必死さをその場で感じてもらうことで、よりパパの自覚も芽生えそうですし、いいですよね!!
ありがとうございます!!
検診からお家帰ってきてから、10分きる間隔で痛みと張りがずっと来ています!
このまま本陣痛に繋がりますように🙏🏻✨
りり♡
本当コロナで色々制限あって悲しいです😭
そうなんですよ!父親になる自覚も芽生えると思います✨
10分間隔で痛みと張りがあるんですね🤰🏼✨
頑張って下さい✨
痛みが弱いうちや破水などする前にシャワーやご飯済ませておいた方がいいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにパパいる時にしてねって今からしっかり言っておきます!!🥺✨
さっきまで5分間隔できてたのに遠のいちゃいました笑笑
今全て終わらしました!笑💪🏻✨