妊娠・出産 妊娠35週です!最近右の乳輪がかゆいです...右だけ...かきすぎて痛いって… 妊娠35週です! 最近右の乳輪がかゆいです... 右だけ... かきすぎて痛いってこともあります... 夜になるとかゆみとヒリヒリと痛みが... 左は大丈夫なのに💦 こんな方いらっしゃいますか?💦 もうすぐ産まれるのでちゃんと授乳できるか不安です🥲 経験ある方コメントいただけたら幸いです😭 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 授乳 妊娠35週目 妊娠 夫 にっこり(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント こつぶママ 乾燥して痒みが出てるのでは……🤔? ランシノーのとか塗ってみてはどうでしょう 11月5日 にっこり そうですよね...乾燥の季節ですもんね... 乳頭クリームを塗ってみることにしました🥲💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっこり
そうですよね...乾燥の季節ですもんね...
乳頭クリームを塗ってみることにしました🥲💦