ココロ・悩み 義両親の泊まりを断りたいけど、気まずい。ホテル手配済み。気持ちを共有したい。 義両親の泊まり、、 来てもらっても今はキツい(3人目頻繁授乳中、2人目もたまに夜泣きありのためおもてなしはできないと判断)断っても何かモヤモヤ(ホテルはこちらで手配してます) どちらにしろ何かモヤモヤがーー💦 〇〇さんが今は大変だからねと何か言葉があるだけで違うのになー😭 当たり前のように泊まる選択しかないのがなーー💦 年に一度くらいわたしが我慢すればよかったのかなーー💦💦 すみませんもう決まってからもずっと考えすぎて誰かに言いたくて😭😭 最終更新:2021年11月6日 お気に入り 夜泣き 授乳中 3人目 義両親 ホテル 2人目 ママリ コメント 退会ユーザー うちの義両親は自分たちでホテル手配したり色々気を使ってくれます😆 泊まる気満々なのも嫌ですよね笑 11月5日 ママリ コメントありがとうございます! ええ!良い義両親ですね😭 そうなんです、息子の家に泊まるのは当たり前みたいでして、、一軒家ならわかりますが、マンションでプライベート感全くないのでいつも同じ場所にいるためめちゃくちゃ気を使います💦 11月5日 退会ユーザー それはほんとに嫌ですね( ˊᵕˋ ;)💦 血が繋がってるならまだしも所詮他人ですもんね😭💞 気を使いますよね( ˊᵕˋ ;)💦 11月5日 ママリ 同じリビングに大人4人子供3人もいてギュウギュウですし本当気を使います😂隣県から来られるんですが、日帰りも可能なとこです。でも日帰りは面倒らしく、、。コロナの価値観も違ってたので今回落ち着いてる今しか会えないかなと思ったんですが。。手を洗ってくれるかなーと今からもう憂鬱です😂😂 11月5日 退会ユーザー その日はどっと疲れそうですね😭 どうにか乗り切って生きて帰ってきてください!!(笑) 11月5日 ママリ ありがとうございます😭!! なんとか生きて帰ります!!笑😂 11月6日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🥺🥺🥺 11月6日 おすすめのママリまとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ええ!良い義両親ですね😭
そうなんです、息子の家に泊まるのは当たり前みたいでして、、一軒家ならわかりますが、マンションでプライベート感全くないのでいつも同じ場所にいるためめちゃくちゃ気を使います💦
退会ユーザー
それはほんとに嫌ですね( ˊᵕˋ ;)💦
血が繋がってるならまだしも所詮他人ですもんね😭💞
気を使いますよね( ˊᵕˋ ;)💦
ママリ
同じリビングに大人4人子供3人もいてギュウギュウですし本当気を使います😂隣県から来られるんですが、日帰りも可能なとこです。でも日帰りは面倒らしく、、。コロナの価値観も違ってたので今回落ち着いてる今しか会えないかなと思ったんですが。。手を洗ってくれるかなーと今からもう憂鬱です😂😂
退会ユーザー
その日はどっと疲れそうですね😭
どうにか乗り切って生きて帰ってきてください!!(笑)
ママリ
ありがとうございます😭!!
なんとか生きて帰ります!!笑😂
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥺🥺🥺