コメント
退会ユーザー
うちの義両親は自分たちでホテル手配したり色々気を使ってくれます😆
泊まる気満々なのも嫌ですよね笑
退会ユーザー
うちの義両親は自分たちでホテル手配したり色々気を使ってくれます😆
泊まる気満々なのも嫌ですよね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
相談乗っていただけると嬉しいです😭 生肉が怖いです。 お出かけしてもいいでしょうか😭 みなさんならここまで気にしないですか😭? 今日は子供の検診なので朝から色々と気を張っていたのですが なぜか....このタイミング…
オリンピックとか万博とか、大切なんだろうけど…もっとニュースとか報道系が見たいです😓絶対色々知っておいた方がいいニュース、47都道府県分あるじゃんと思ってしまいます。どこの番組もオリンピック、万博、みたいにな…
近所の人と同じ職場が嫌すぎます。。。 今、家が近所、下の子供が同級生(幸いにもクラスは違う)のママさんと同じ職場で働いています。 別に悪い人ではないのですが、色々気にしいなのでしんどくて。。。 それ以外はめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ええ!良い義両親ですね😭
そうなんです、息子の家に泊まるのは当たり前みたいでして、、一軒家ならわかりますが、マンションでプライベート感全くないのでいつも同じ場所にいるためめちゃくちゃ気を使います💦
退会ユーザー
それはほんとに嫌ですね( ˊᵕˋ ;)💦
血が繋がってるならまだしも所詮他人ですもんね😭💞
気を使いますよね( ˊᵕˋ ;)💦
ママリ
同じリビングに大人4人子供3人もいてギュウギュウですし本当気を使います😂隣県から来られるんですが、日帰りも可能なとこです。でも日帰りは面倒らしく、、。コロナの価値観も違ってたので今回落ち着いてる今しか会えないかなと思ったんですが。。手を洗ってくれるかなーと今からもう憂鬱です😂😂
退会ユーザー
その日はどっと疲れそうですね😭
どうにか乗り切って生きて帰ってきてください!!(笑)
ママリ
ありがとうございます😭!!
なんとか生きて帰ります!!笑😂
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🥺🥺🥺