コメント
ママリ
5際の誕生日に親戚からこれ頂きましたが、中身も充実していて良かったですよ😊
ママリ
5際の誕生日に親戚からこれ頂きましたが、中身も充実していて良かったですよ😊
「乳児」に関する質問
平日休みについて 夫が平日休みのため 私も仕事の休みを合わせて火水休にしています。 家族で終日過ごせるのは今だけなので 子供も乳児から現在の年中クラスまで 月木金土だけ登園してきました。 最近、行事や友達との…
【WISC検査について】 年長です。WISC検査を明日受けるのですが、2つ質問があります。 ①未就学の場合、検査に親は付き添いますか? 乳児がいて、声を出して検査の邪魔になりそうだなと不安です。 ②事前に子供に検査につ…
お風呂、どのタイミングで入れてますか?!🛀 小学生&幼稚園生と乳児の4兄弟の母です! お風呂のタイミングに悩んでいます😵💫💦 14時過ぎに小学校と幼稚園から続々と帰ってきます。 我が家のルールで帰宅後は一番最初に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へこ
コメントありがとうございます😊アナ雪喜びそうです!
これは本当に色付くものですか?
ママリ
ちゃんと色付きますよ✨
娘もアイシャドウを一生懸命塗っています!
リップグロスをチークと勘違いしたらしく、ほっぺに塗ってベタベタになっていたときはびっくりしましたが(笑)😂
マニキュアも入っていて(手を洗えば取れるようなやつですが)、大喜びで遊んでいます☺️
へこ
ほっぺたベタベタはびっくりしますね😳想像してほっこりしました😊
娘もマニキュア喜びそうです。
参考になりました!ありがとうございました!