子育て・グッズ 娘がお化粧セットを欲しいと言っています。乳児がいるため、片付けやすいものがいいです。おすすめはありますか? 娘が「肌色じゃ可愛くない!」と鏡を見ながら水性ペンで顔に色々書いてました🤭アイシャドウのつもりか目の周りは紫、口の周りは黄色…(笑) クリスマスには、お化粧セットみたいなものがいいかと思ってますが、おすすめありますか? 動き回る乳児がいるので、きちんと一つに片付けられるものがいいです。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 おすすめ 片付け クリスマス 乳児 化粧 へこ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 5際の誕生日に親戚からこれ頂きましたが、中身も充実していて良かったですよ😊 11月5日 へこ コメントありがとうございます😊アナ雪喜びそうです! これは本当に色付くものですか? 11月5日 ママリ ちゃんと色付きますよ✨ 娘もアイシャドウを一生懸命塗っています! リップグロスをチークと勘違いしたらしく、ほっぺに塗ってベタベタになっていたときはびっくりしましたが(笑)😂 マニキュアも入っていて(手を洗えば取れるようなやつですが)、大喜びで遊んでいます☺️ 11月5日 へこ ほっぺたベタベタはびっくりしますね😳想像してほっこりしました😊 娘もマニキュア喜びそうです。 参考になりました!ありがとうございました! 11月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へこ
コメントありがとうございます😊アナ雪喜びそうです!
これは本当に色付くものですか?
ママリ
ちゃんと色付きますよ✨
娘もアイシャドウを一生懸命塗っています!
リップグロスをチークと勘違いしたらしく、ほっぺに塗ってベタベタになっていたときはびっくりしましたが(笑)😂
マニキュアも入っていて(手を洗えば取れるようなやつですが)、大喜びで遊んでいます☺️
へこ
ほっぺたベタベタはびっくりしますね😳想像してほっこりしました😊
娘もマニキュア喜びそうです。
参考になりました!ありがとうございました!