コメント

ママリ
5際の誕生日に親戚からこれ頂きましたが、中身も充実していて良かったですよ😊
ママリ
5際の誕生日に親戚からこれ頂きましたが、中身も充実していて良かったですよ😊
「クリスマス」に関する質問
10月のハロウィン時期のディズニーって平日でも混んでますか?? 最も混むシーズンがハロウィンの時って聞いたのですが… やはりそうなのでしょうか?? 12月のクリスマスシーズンより人気なのでしょうか。
祖父母から孫へのプレゼントってどのくらいの頻度でもらいますか? 生後8ヶ月なのですが、義両親からなんだかんだ毎月何かしら贈られてきます。今月にいたっては3回目の宅配便です😅 中身はおもちゃや服です。義甥のおさ…
ディズニー詳しい方教えてください☺︎ 12月に4歳になる娘をディズニーに連れて行く予定です‼︎ が、私自身10年ぶり!?くらいで笑 12月中旬あたりを予定していますが(10日〜18日付近) クリスマス近いので激混みなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へこ
コメントありがとうございます😊アナ雪喜びそうです!
これは本当に色付くものですか?
ママリ
ちゃんと色付きますよ✨
娘もアイシャドウを一生懸命塗っています!
リップグロスをチークと勘違いしたらしく、ほっぺに塗ってベタベタになっていたときはびっくりしましたが(笑)😂
マニキュアも入っていて(手を洗えば取れるようなやつですが)、大喜びで遊んでいます☺️
へこ
ほっぺたベタベタはびっくりしますね😳想像してほっこりしました😊
娘もマニキュア喜びそうです。
参考になりました!ありがとうございました!