コメント
ママリ
5際の誕生日に親戚からこれ頂きましたが、中身も充実していて良かったですよ😊
ママリ
5際の誕生日に親戚からこれ頂きましたが、中身も充実していて良かったですよ😊
「乳児」に関する質問
対人が怖くて…市の乳児検診に行くのですが他の人と会うのがなんか億劫です…。 娘はそんなの気にもとめず色んなところにハイハイで行っちゃったり他の赤ちゃんに突進しないかとか心配すぎて辛いです😭 挙動不審の変な母親…
息子は肥厚性幽門狭窄症だったのでは? と思うことが良くあります。 これは治療せず自然治癒するものなのでしょうか、 もう9歳ですが、最近になりこの症状を知り 息子の乳児の頃に当てはまっていました 毎度必ず大量の…
来月2人目出産予定で、保育園いつから入れるか悩んでます。 上の子は年少で幼稚園です。私は扶養内パートをしていて、今月から産休に入りました。雇用保険に入ってないため手当は出ません。 4月(生後6ヶ月ごろ)か1歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちゃんと色付きますよ✨
娘もアイシャドウを一生懸命塗っています!
リップグロスをチークと勘違いしたらしく、ほっぺに塗ってベタベタになっていたときはびっくりしましたが(笑)😂
マニキュアも入っていて(手を洗えば取れるようなやつですが)、大喜びで遊んでいます☺️
へこ
コメントありがとうございます😊アナ雪喜びそうです!
これは本当に色付くものですか?
へこ
ほっぺたベタベタはびっくりしますね😳想像してほっこりしました😊
娘もマニキュア喜びそうです。
参考になりました!ありがとうございました!