コメント

ままり
片側5~7分ずつ飲ませてます。
本当はもう1往復して欲しいですが、そこまでいけず最後の方はだいたい寝ながら飲んでます😅
ままり
片側5~7分ずつ飲ませてます。
本当はもう1往復して欲しいですが、そこまでいけず最後の方はだいたい寝ながら飲んでます😅
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半です。 生まれた頃から吐きやすく ミルク後、ゲップを何回かさせ 縦抱きをしたり枕を高くしても すぐ吐いてしまったり 1-2時間後に吐くこともあるため ミルクを少なくしてみても変わらず 少なくしたことで1時…
ほほえみ使ってる方、やっぱりほほえみ高いなーって思いますか?🥺 産院でほほえみ使っていて特に問題無かったですが、退院してはいはいにしてみたらうんちが硬くなってしまいました😭 違うミルクを試していくか、ほほえみ…
生後1ヶ月半完ミの我が子、もう少しまとまって寝てくれてもいいんやで?!笑 今日の夜中初めてミルクの間隔4時間あいたけど、その次のターン寝たり起きたり泣いたりあやしたり、、、4時間の感動はプラマイゼロです。笑 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
お腹空いたって泣いてるはずなのに、ものの数分で寝てしまいますよね😅
寝たかと思って布団に置いたら泣く‥また咥えさせる‥寝る‥
みたいな笑