コメント
ままり
片側5~7分ずつ飲ませてます。
本当はもう1往復して欲しいですが、そこまでいけず最後の方はだいたい寝ながら飲んでます😅
ままり
片側5~7分ずつ飲ませてます。
本当はもう1往復して欲しいですが、そこまでいけず最後の方はだいたい寝ながら飲んでます😅
「完母」に関する質問
産後6ヶ月の完母で昨日の朝から胸の痛みと赤み.しこりがあり今日の朝まで治ってなかったら病院に行こうと思うのですが近くの助産院の乳房ケアに行くか少し遠いですが分娩した病院の母乳外来に行くかどちらの方がいいので…
4歳児と新生児の同時の育児が辛い。 夜寝る時に新生児の授乳中に4歳児の寝かしつけがかぶる時があります。できるだけ新生児を寝かしつけしてから4歳児を寝かしつけたいですがなかなかうまくいきません。 授乳終わったら抱…
完母の方、入院中の授乳について教えてください🙏 本日出産しました。 完母を目指したいのですが、入院中は夜間はできれば預けたいと思っています。 昼間は普通に2.3時間おきに授乳して大丈夫でしょうか? もし出が良け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
お腹空いたって泣いてるはずなのに、ものの数分で寝てしまいますよね😅
寝たかと思って布団に置いたら泣く‥また咥えさせる‥寝る‥
みたいな笑