コメント
ままり
片側5~7分ずつ飲ませてます。
本当はもう1往復して欲しいですが、そこまでいけず最後の方はだいたい寝ながら飲んでます😅
ままり
片側5~7分ずつ飲ませてます。
本当はもう1往復して欲しいですが、そこまでいけず最後の方はだいたい寝ながら飲んでます😅
「授乳時間」に関する質問
生後30日目 授乳間隔が安定したり不安定になったりを繰り返しています 授乳時間が10分位で 2、3時間で欲しがって授乳というリズムに整ったと思うと 数日経って5分位吸って寝て1時間台で起きてを繰り返す日がきて また2、…
生後8ヶ月、夜間断乳について教えてください🙇♀️ 哺乳瓶拒否のため3ヶ月からずっと完母です😭 もうすぐ9ヶ月になるので3回食になります。 最近のスケジュールは以下です。 8時 離乳食 12時半 母乳 16時 母乳 18時 離乳食…
生後33日の赤ちゃんがいます。 今日はやけに吐き戻しが多くて、おっぱい飲ませる時にげぽっと吐いたり抱っこで持ち上げた時にげぽっと吐いたりで数回吐きました…。 噴水のように吐くわけでは無く、少量でもないんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
お腹空いたって泣いてるはずなのに、ものの数分で寝てしまいますよね😅
寝たかと思って布団に置いたら泣く‥また咥えさせる‥寝る‥
みたいな笑