コメント
はじめてのママリ🔰
お腹に収まりきらなくなってるんだと思いますよー
私は双子でしたが張ると肋骨が折れそうに痛かったです。医師には実際折れる人もいるから〜と言われました😅
はじめてのママリ🔰
お腹に収まりきらなくなってるんだと思いますよー
私は双子でしたが張ると肋骨が折れそうに痛かったです。医師には実際折れる人もいるから〜と言われました😅
「初マタ」に関する質問
29歳初マタです。 1年ほどの不妊治療の末、ようやく妊娠できたのですが、 現在、妊娠7週で胎嚢が空っぽの状態と1日1枚のナプキンで足りるくらいの出血が続いており、稽留流産かもしれないと言われました。 胎嚢の成長スピ…
現在4週5日の初マタです👶🏻症状のでかたについてお聞きしたいです。妊娠が分かったのが生理予定日の4週0日だったのですが悪阻や眠気やだるさ腰痛がピークでした💦それからは症状が緩和し、日により腰痛があったり気持ち…
35週の初マタです 朝起きて生理痛のような痛みが1時間に5回もありました。 10分おきが3回と15分おきが2回でした。 これは前駆陣痛ですか? 今でも少し生理痛のような痛みがあります。 病院に電話した方がいいと思いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモ
回答ありがとうございます😭
ひぇー!折れることもあるのですね!?
がんばって耐え凌ぎます笑
ありがとうございます😊