いけ
私も野球全く興味ないけど、新庄さんはなんとなく好きです🤣💗✨

退会ユーザー
新庄さん面白いですよね😂
あと昔と顔が違いすぎて話が頭に入ってきませんでした🤣
日ハムは新庄さんのおかげで一気に話題になってますね🤩
野球に興味出る方が増えるといいですよね🙋♀️

ミラリ
私も記者会見見てとても好感持てました😊
野球には興味ないけど、新庄さんが居たら楽しそうだなぁ♪と思いました😊♪でも、実際野球やっている人からはどう感じるんだろう…と思いました😅💦
いけ
私も野球全く興味ないけど、新庄さんはなんとなく好きです🤣💗✨
退会ユーザー
新庄さん面白いですよね😂
あと昔と顔が違いすぎて話が頭に入ってきませんでした🤣
日ハムは新庄さんのおかげで一気に話題になってますね🤩
野球に興味出る方が増えるといいですよね🙋♀️
ミラリ
私も記者会見見てとても好感持てました😊
野球には興味ないけど、新庄さんが居たら楽しそうだなぁ♪と思いました😊♪でも、実際野球やっている人からはどう感じるんだろう…と思いました😅💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント