雑談・つぶやき カムカムエヴリバディ、第1週よかった〜💕朝からほっこり。 カムカムエヴリバディ、第1週よかった〜💕 朝からほっこり。 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠1週目 ぱっころりん コメント はじめてのママリ わかりますー!🤗 こういった歴史的?な物語の方が好きです🙆✨ 11月5日 ぱっころりん 今週は毎日おはぎが食べたくなってました😂 ほっこり、きゅんきゅん、でしたね💕 稔さんみたいな爽やか好青年で、英語が話せて、家が名家で、性格も良くて、優しくて、イケメンで、高身長なハイスペック男子に出会いたかったです🥺(笑) おかえりモネの穏やかな空気感も好きでしたが、カムカムエヴリバディの安子ちゃんの幸せそうな顔を毎朝見てると癒されます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっころりん
今週は毎日おはぎが食べたくなってました😂
ほっこり、きゅんきゅん、でしたね💕
稔さんみたいな爽やか好青年で、英語が話せて、家が名家で、性格も良くて、優しくて、イケメンで、高身長なハイスペック男子に出会いたかったです🥺(笑)
おかえりモネの穏やかな空気感も好きでしたが、カムカムエヴリバディの安子ちゃんの幸せそうな顔を毎朝見てると癒されます😊