コメント

はじめてのママリ🔰
hcg注射しているとフライングしても偽陽性が出てしまいます😭
これから濃くなっていけば可能性高いと思いますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
hcg注射しているとフライングしても偽陽性が出てしまいます😭
これから濃くなっていけば可能性高いと思いますよ☺️❤️
「生理」に関する質問
現在40歳です! 妊活中です!お互いフルタイムだしとてつもなくキツイけど生理終了後から2日に1回タイミングとっています🥲 旦那はまだ34歳なのでなんとか頑張れてます! 自然妊娠できたらいいなと思うのですが、回数こなし…
39wに入ったところの初産婦です。 昨日尿漏れか破水か判断できず、病院に行き、結果破水ではありませんでした。 帰宅後、内診されたせいか、(結構痛かったですが、内診グリグリではないそうです。)生理2日目の出血があ…
妊活中です! 生理終わって今タイミングとってるのですが緑茶とかカフェインなどはもうとらないほうがいいのでしょうか?? 妊娠検査薬してみて妊娠が分かってからとらないとかでも大丈夫ですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
akt
ありがとうございます😭❤️
hcg注射から8日後の妊娠検査薬ですがまだ偽陽性出る可能性もありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
私はhcg注射打っても7日くらいで消えてしまってました!
今回の妊娠もhcg注射打ってから9日目から本当に薄ら陽性反応が出始めましたよ☺️
akt
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
もう一回検査薬を試したいけど、真っ白の検査薬を見るのが怖かったんですが少し希望が持てました☺️‼︎
妊娠検査薬は何を使用されてましたか?😊