妊娠・出産 人工授精後、妊娠検査で薄い線が見え、生理が来ていない状況です。希望はありますか。 10/19日に人工授精をして、排卵は20日頃だと思います。 最後のhcg3000注射が10/26日でルトラールは10/31まで服用しました。 11/3日にドクターズチョイスの妊娠検査薬を試したら本当に薄く写真では写らないくらいの線が見えるのですが、陰性でしょうか。。 今ルトラール服用後5日目で生理はまだ来ていません。 まだ希望はありますでしょうか?😢 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ルトラール 人工授精 排卵 陰性 写真 服 ドクターズチョイス akt(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射しているとフライングしても偽陽性が出てしまいます😭 これから濃くなっていけば可能性高いと思いますよ☺️❤️ 11月5日 akt ありがとうございます😭❤️ hcg注射から8日後の妊娠検査薬ですがまだ偽陽性出る可能性もありますかね?💦 11月5日 はじめてのママリ🔰 私はhcg注射打っても7日くらいで消えてしまってました! 今回の妊娠もhcg注射打ってから9日目から本当に薄ら陽性反応が出始めましたよ☺️ 11月5日 akt そうなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ もう一回検査薬を試したいけど、真っ白の検査薬を見るのが怖かったんですが少し希望が持てました☺️‼︎ 妊娠検査薬は何を使用されてましたか?😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akt
ありがとうございます😭❤️
hcg注射から8日後の妊娠検査薬ですがまだ偽陽性出る可能性もありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
私はhcg注射打っても7日くらいで消えてしまってました!
今回の妊娠もhcg注射打ってから9日目から本当に薄ら陽性反応が出始めましたよ☺️
akt
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
もう一回検査薬を試したいけど、真っ白の検査薬を見るのが怖かったんですが少し希望が持てました☺️‼︎
妊娠検査薬は何を使用されてましたか?😊