コメント
ena
この前人工授精しましたが、採血はなにもなかったです✨
その辺りの数値は病院に通い始めた時に検査して、それ以降はやってないです🌀
ena
この前人工授精しましたが、採血はなにもなかったです✨
その辺りの数値は病院に通い始めた時に検査して、それ以降はやってないです🌀
「人工授精」に関する質問
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
元旦那と不妊治療を5年以上していましたが、人工授精も体外受精もかすらず気づけば離婚。それからしばらくして今の彼と自然妊娠しました。ずっと不妊なのは自分に原因があると思っていましたが、タイミングなのか相手の精…
タイミングで1年半。 自己流も含むと2年近いです。 やっと人工授精に ステップアップしようと思います。 原因不明です。 こんなに自然妊娠力のない場合でも 人工授精で授かれることもあるのでしょうか💦 タイミング1年…
妊活人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!
採血はないんですね😊
転院を少し考えてて、転院先は上記のようなホルモン値の確認をするみたいで、した方がいいならと迷っていて💦