コメント
el
うちも3ヶ月です😊❤女の子ですが.. コンビ肌着卒業して、ユニクロのボディ肌着にかえました👍これが 部屋着兼パジャマになってます。足が出てるのでレッグウォーマーさせてます。これに、前開きのコットン素材?みたいなパジャマがユニクロに同じ並びで売ってたので70買って着せてますʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥
ただうちのこ 上にかけてるもの全て蹴飛ばしレッグウォーマーまでも蹴飛ばして飛ばすのでwスリーパー購入予定です!
服は、もう首は座ったのですがまだ前開きのロンパース着せてます!60-70がぴったりで これから買うのは70 アウターなどは 80買おうと思ってます😏❤❤(体重 6kg)
2人のお母さん
肌着はUNIQLOのボディ肌着
使ってます😉今の時期は長袖です!
夜はこれに上下別のパジャマです👌
昼間は普通に前開きロンパースだったり
上下別だったりその日によって
着せるものは違います😉🌟
-
2人のお母さん
UNIQLOのボディ肌着は
前開きもあるしとてもいいですよ😉
うちは、もう5ヶ月なので前開き
ではなくかぶるタイプです👌
ディズニーもあるのでおすすめです😘- 10月12日
-
milm
画像までありがとうございます😊❤️ユニクロのサイトで私も調べてみました✨ユニクロにベビー服があったのすら忘れてました笑
今週見に行こうと思います!ありがとうございます❤️- 10月12日
milm
現在里帰り中でユニクロまで1時間かけて先週行ってきたのに見てなかったです😱www
うちの子も布団をかけると足元が気持ち悪いのか不機嫌になるので西松屋でスリーパー買いました!
ただ、うちの子と同じように布団を蹴飛ばす足癖の激しい子はチャックまたはボタンを上まですると、スリーパーが顔にかかり窒息しそうで怖いので買うときは気をつけてください!私はスリーパーがずり上がらないように足元に紐をつけました。
肌着や上の服を今週見に行ってみますね❤️助かりました❤️