旦那と2週間前から喧嘩中、会話無しです。亭主関白が無理で産後だからか…
旦那と2週間前から喧嘩中、会話無しです。亭主関白が無理で産後だからかもう許せなくなりました
帰って来てほしくないので家の鍵を二重にしたらインターホン何回も連打されドアもガタガタされチェーンなので少し開け閉めでき、夜中に凄くうるさく仕方なく開ける羽目に
アパートなので見られてたら恥ずかしい 😅
実家に逃げたいのですが片道4時間で遠く息子の幼稚園や習い事、土日は用事も重なり今すぐ帰れず😓
帰りたい😭
産後という事もありますがこの男には思いやりが無いんだなと思うと先が見えません
- nh(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちお察しします。
直ぐに実家に行きましょう。
距離置いて様子見たらどうですか?
nh
日曜幼稚園のお友達と遊ぶ約束していて先週遊べず今週やっと遊べるので断っていいものか😓
1週間とか帰りたいのですが幼稚園のお遊戯会練習や習い事もあって帰れても来週の土日ですかね…💔
旦那が家にいる時間が苦痛です
はじめてのママリ🔰
予定が詰まってるんですね!
来週にでも帰った方がいいと思います。
私もしばらく実家に帰りましたよ🤱
旦那と一緒にいる空間キツイですよね‼️
すごく分かります!
nh
旦那の実家15分ほどの距離のとこなので旦那が帰れやって思います💔
離れて過ごして何か変わりました😥?
はじめてのママリ🔰
最初のうちは反省してましたが今はまた元に戻ってます。
私は離婚覚悟の気持ちは、今も変わりません。
nh
こんなのと居るくらいならシングルだったらどんなに気が楽だろうかと何度も思いますよね…
来週までに状況変わらなければ帰ることにします!土日挟んで2日くらいは幼稚園休んでも良いかなって😓
子供のためだと思ってばかりだと自分がずっと苦しいままですね💔
はじめてのママリ🔰
同感です👏
今日も夜勤から帰ってきて何もせず💢
娘と散歩に出かけました🚶♂️
同じ部屋にいる事が苦痛です‼️
実家に帰ってゆっくりして下さいね🙋♀️