お出かけ もうすぐ3歳の息子なんですがユニバーサルにいくんですがバギーかベビ… もうすぐ3歳の息子なんですがユニバーサルにいくんですがバギーかベビーカーどっちらかもっていこうと思うんですがどちらがいいですかね?バギーは寝たらリクライニングがなくて首いたいかなとか。ベビーカーは大きくで邪魔になるのかなと。🤔 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 1 バギー ベビーカー 3歳 息子 まりも(6歳) コメント ままり 邪魔になったらベビーカー置ける場所に置いて、元気なときは一緒に歩いたらいいので私ならベビーカーですかね😊 そろそろ眠たくなってきたかなーってなったらベビーカー持ち歩きます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント