ママリ
豆腐やヨーグルトはメーカーによって好き嫌いありますよー!
うちの子は男前豆腐が好きでした🙂
natsu
うちはスーパーで一番安い豆腐を買っているのでオススメとか言えないのですが、
初期の頃はカボチャやほうれん草やニンジン等野菜に混ぜてブレンダーしたりしてました!
ママリ
豆腐やヨーグルトはメーカーによって好き嫌いありますよー!
うちの子は男前豆腐が好きでした🙂
natsu
うちはスーパーで一番安い豆腐を買っているのでオススメとか言えないのですが、
初期の頃はカボチャやほうれん草やニンジン等野菜に混ぜてブレンダーしたりしてました!
「しつけ」に関する質問
うちの旦那家事は中途半端だし出しっぱなしつけっぱなしだし夜泣きは背中向けて寝てること多いしデリカシーないし産後も腹立つこと多いけど 出産の時一日中腰全力でさすってくれて声掛けしてくれて 産後もすっぴんボロボ…
第一子を自宅保育するか保育園に入れるか迷っています。 来年5月に第二子を出産予定のため、第一子を来年度から保育園の満2歳児クラスに入園させるか迷っています。 (産休後も育休を理由に在園させてもらえる地域の…
良ければ2点ご意見くださーい! 嫌いなものでも「頑張ってたべなさい!」とか あまり量食べなくても「ちゃんと食べなさい!」って、いつ頃からこっちもしつけのつもりで関わる必要が出てくるんでしょうか🤔 「嫌なことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント