ママリ
豆腐やヨーグルトはメーカーによって好き嫌いありますよー!
うちの子は男前豆腐が好きでした🙂

ななそ
うちはスーパーで一番安い豆腐を買っているのでオススメとか言えないのですが、
初期の頃はカボチャやほうれん草やニンジン等野菜に混ぜてブレンダーしたりしてました!
ママリ
豆腐やヨーグルトはメーカーによって好き嫌いありますよー!
うちの子は男前豆腐が好きでした🙂
ななそ
うちはスーパーで一番安い豆腐を買っているのでオススメとか言えないのですが、
初期の頃はカボチャやほうれん草やニンジン等野菜に混ぜてブレンダーしたりしてました!
「しつけ」に関する質問
小学生の娘が食事のマナーが悪すぎて悩んでます。よくお皿を落としたり、、手が滑って落としたりするのですが、テレビを見ながら食べてたのでまず明日からテレビ見ずに食べさそうと思ってますが、、わざとじゃないけどお…
こちらが100悪いけどちょっと成仏させて欲しいです。 先日うちと友達と子どもをつれて5人でモスに行きました。 友達の子とうちの下の子が年中✕男の子なのでテンションが上がるとうるさくなるので一番奥の座席で食べる…
子供が憎たらしくなるのはいつからですか? 1歳児超かわいくて、なんかもう全然叱る気起きなくて甘やかしてしまう…。まだ1歳だからわがままじゃなくてただ意思を伝えているだけだしと歩きたくないと首を振られたら抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント