つわりが突然なくなったりまた始まったりすることはありますか?5週から続いていたつわりが昨日からなくなり、気分も良くなりました。一時的に治まった場合でも不安です。初診に行く予定です。左脇腹から背中にかけての痛みもなくなりました。
つわりって突然なくなったり
またはじまったりしますか🥺??
1人目2人目の時は6週〜13週までしっかり症状が出ていたのですが、今回は5週から始まって1週間以上続いていたつわりが昨日からなくなりました…
食べれない、だるい、気持ち悪い、ご飯作れない、
って感じだったんですけど今日はすごく気分も良くて
ノリノリで肉じゃが作れちゃったりして、おかわりまでしました😂
ただつわりが一時的に治っただけならありがたいことですけど、もしかしたら…と不安になりました。。。
出血などは一切ありません!
明後日初診に行くよていです。
あと、妊娠が発覚してから謎に毎日左脇腹から背中にかけてが痛くなっていたのですがそれも今日は無かったです。
- おむすび
hiro
吐いてばっかの日もあれば、吐かない日もあるので、落ち着いたなと思っても今また悪阻が悪化して辛いです。
Hii
私は今回 6w過ぎてから始まり
8w入ってすぐに終わりました🤣
いまの所赤ちゃんも順調で
ぶり返しもなしです🥺
ゆう
2回出産してます😊
私も上の子の時は、妊娠わかったその日の夜から吐いてました…が1週間くらいで治りそこからは調子良かったのですが後期つわりで吐きすぎて私の体重も増えずでしたが元気いっぱいの赤ちゃんが生まれました。下の子の時はトイレが友達なみに仲よかったくらい吐きまくっていました😄あしたの健診で赤ちゃんがしっかりと子宮にくっついてるといいですね。
ママリ
私もまさに今日つわりの症状がほぼなくて、ご飯作れたしおかわりもしました😂つわりの有無と流産は関係ないと言いますがとても不安です。ただつわりが終わっただけなら大喜びなのですが…
コメント