妊娠・出産 今日検診に行きました!先生から、張り止め足りる?って言われて、足りる… 今日検診に行きました! 先生から、張り止め足りる?って言われて、足りると思ってたので大丈夫と言いました。 さっき残数みたら次の検診まで足りなかった😨 ちょうど1日分足りない〜。 今1日3回飲んでます。 切迫できつい中やっとの思いで行ったのに😭 やっぱり、処方してもらいにまた明日行くべきですかね😩 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 夫 検診 先生 くまま(5歳11ヶ月) コメント ゆちゃ(29) 次の健診を1日早めて行くのでいいんじゃないですかね🤔 11月4日 くまま よくみたら二日分たりなかったです🙀💦明日産院に聞いてみます😨ありがとうございます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまま
よくみたら二日分たりなかったです🙀💦明日産院に聞いてみます😨ありがとうございます。