その他の疑問 旦那と同じ職場のおばさんが出産祝いに手作りのロールケーキとお赤飯を… 旦那と同じ職場のおばさんが出産祝いに手作りのロールケーキとお赤飯をくれました。お菓子作りが趣味らしいです。 そのおばさんは私の父の元部下の母親でもあり、私の旦那のことを良くしてくれています。 皆さんならお返ししますか? するなら何円分ですか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 旦那 子作り 出産祝い お返し 親 ケーキ お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 3児のママリン 私なら2000円前後の お菓子詰め合わせとか お渡ししますかね〜 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!