腰が痛くて横になって腰を叩いていたら『どったの?ここ痛い?○○くんがト…
腰が痛くて横になって腰を叩いていたら『どったの?ここ痛い?○○くんがトントンしたげる』って言って叩いてくれて、『ありがとう❗治ったよ』って言ったら『そっか』って❤何だか泣ける😢
- のんちゃん(6歳, 8歳, 11歳)
コメント

兄妹まま
何だか私も泣けました(;_;)
素敵な息子さんです❤
腰が痛くて横になって腰を叩いていたら『どったの?ここ痛い?○○くんがトントンしたげる』って言って叩いてくれて、『ありがとう❗治ったよ』って言ったら『そっか』って❤何だか泣ける😢
兄妹まま
何だか私も泣けました(;_;)
素敵な息子さんです❤
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、門限は何がなんでも守らせてますか?状況や遊ぶ場所によって変えることもありますか? 小2娘、今まで門限17時と決めていたのですが、2年生になって仲良くなった子たちは夏の間は17時半のようです。 (厳密には、…
小3男子にがっつりシカトされました😂 学童のお迎えの時に子供のクラスの男の子(何回かうちに遊びに来た)が目の前にいたので、こんにちはーって挨拶したらシカトされて、何回か覗き込んで「あれ?こんにちはー」て言って…
1歳。 熱が1週間以上続いています。 病院に行っても問題なし。 咳も鼻水もありません。元気です。 ただ、熱が37〜39℃台を、いったりきたりの日々です。 同じような方、居ませんか? そして、その後、良くなりましたか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんちゃん
回答ありがとうございます( ^-^)
イライラしてしまったり怒ってしまうこともありますが、優しい1面が多く申し訳ない気持ちに毎回なります。
兄妹まま
同じくです…二人目が生まれてから赤ちゃん返りで色々な事が出来なくなってイライラしてしまった事に改めて反省しました(ノ_・,)
素敵なエピソードありがとうございました♪