コメント

はじめてのママリ🔰
2日連続で忘れたことはないですが、1日飲み忘れた時は次の日飲んでました(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
2日連続で忘れたことはないですが、1日飲み忘れた時は次の日飲んでました(´・ω・`)
「クロミッド」に関する質問
クロミッドを服用していた方にご質問です! 多嚢胞卵巣症候群でクロミッドを初めて飲んだのですが、 いつも排卵前に出ていたのびおりが今回は出ませんでした。 のびおりが出なくても妊娠できた方いらっしゃいますか🥺? …
今周期からクロミッドを飲んでいます。 本日内診で卵胞23mm、今日明日くらいで排卵しそうとのことでした。 しかし、排卵検査薬では陰性……。 どちらが正しいのか分かりません。いつタイミングを取れば良いでしょうか……。
皆さんならどうするかお聞きしたいです! 排卵障害でなかなか卵が育ちません。 6週、クロミッドやレトロゾールを飲んでます。 もう少しこの方法で頑張るか 体外受精に進むか、、悩んでます。。 まだ6週なのかもう6週目な…
妊活人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
飲んじゃおうと思います💦