雑談・つぶやき コストコで見つけた商品について、年齢と共にプチプラに惹かれる気持ちを話しています。良いものを使いたいと思いつつ、話題の商品を試したくなることを悩んでいます。 コストコで見つけた💗 歳とる度にどんどんプチプラになっていく😂 いい物使わないと...って思うんだけどつい話題になってたりするやつ試してみたくなっちゃう😇 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 4 プチプラ コストコ まるごろう(6歳, 8歳) コメント 3人目BOY🩵 これなんですか?? 化粧水ですか😚? 11月4日 まるごろう コメントありがとうございます☺️ ハクスリーという化粧水です😊韓国コスメ?でキャビンアテンダントさんから人気が出て一時期なかなか手に入らなかったと店員さんに言われたので欲しくなり買ってみました💗 11月4日 3人目BOY🩵 えー!そうなんですね😍 気になるのでまたコストコ行った時に見てみます😉 11月4日 まるごろう 全国のコストコのうち4店舗くらいしか取り扱い無かったのについ最近全店に扱うようになったらしいです。 『お肌ぷるっぷるになりますよ!』と言われて じゃあ1個買います ってチョロい客でした😂 是非見て見てください💖 11月4日
まるごろう
コメントありがとうございます☺️
ハクスリーという化粧水です😊韓国コスメ?でキャビンアテンダントさんから人気が出て一時期なかなか手に入らなかったと店員さんに言われたので欲しくなり買ってみました💗
3人目BOY🩵
えー!そうなんですね😍
気になるのでまたコストコ行った時に見てみます😉
まるごろう
全国のコストコのうち4店舗くらいしか取り扱い無かったのについ最近全店に扱うようになったらしいです。
『お肌ぷるっぷるになりますよ!』と言われて
じゃあ1個買います
ってチョロい客でした😂
是非見て見てください💖