子育て・グッズ 電動バウンサーの適切な使用時間や赤ちゃんとのコミュニケーションについて相談です。 電動バウンサーの使用時間どのくらいですか? 思いの外、よく眠ってくれるので日中とか夜も泣いたら揺らして寝かしてる感じなんですが、あまり長時間の使用はよくないんですかね😂 授乳、オムツ替え以外乗せてます💦 腕は楽になり、家事もはかどる感じになりましたが、寝かしっぱなし?はよくないですよね😂 赤ちゃんとのコミュニケーションもとった方がいいんでしょうか。 生後一ヶ月です。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 家事 オムツ替え 電動バウンサー はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 2人ともそんな感じでした🤣夜はベビーベットで寝かしてましたが、日中はバウンサーでした( ᐪ꒳ᐪ ) 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 因みに頭って絶壁とかになってしまったりとか気になったりしますか?💦 11月4日 ゆここ 2人ともめっちゃ頭の形綺麗だねって褒めて貰えますよ⭐️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 寝かしっぱなしとかはあんまり関係ないんですね😊! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
因みに頭って絶壁とかになってしまったりとか気になったりしますか?💦
ゆここ
2人ともめっちゃ頭の形綺麗だねって褒めて貰えますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
寝かしっぱなしとかはあんまり関係ないんですね😊!