コメント
ゆここ
2人ともそんな感じでした🤣夜はベビーベットで寝かしてましたが、日中はバウンサーでした( ᐪ꒳ᐪ )
ゆここ
2人ともそんな感じでした🤣夜はベビーベットで寝かしてましたが、日中はバウンサーでした( ᐪ꒳ᐪ )
「オムツ替え」に関する質問
生後7ヶ月です。 毎日オムツ替えしているにも関わらず、保育園の先生からうんちが白いことを指摘されるまで夫婦ともども白いと思っておらず、慌てて小児科に行ったら胃腸炎でした😭 はじめての子育てとはいえ気づけず申し…
保育園ってどのくらいの頻度でオムツ替えてくれますか? 現在生後6ヶ月、まだ預けてないんですが近いうちに預け始める予定で、肌が弱くどのオムツ使ってもオツムかぶれしやすくこまめに替えてるんですが、園でもこまめに…
2歳1ヶ月 イヤイヤ期です お風呂毎日嫌がります(入ったら中々出ない) オムツも変えたがりません お着替えもしぶります(服は選ばせています) 今日は2時間近くお風呂の交渉をしていますが入ってくれず、うんちのオムツ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
因みに頭って絶壁とかになってしまったりとか気になったりしますか?💦
ゆここ
2人ともめっちゃ頭の形綺麗だねって褒めて貰えますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
寝かしっぱなしとかはあんまり関係ないんですね😊!