コメント
あじゃり
おひたしにのせたり、おかかご飯にしたりですかね🤔
はじめてのママリ🔰
白菜小さく切って茹でてマヨネーズとおかかと砂糖で和えてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!それ美味しそうですね😍
今度作ってみます!ありがとうございます!- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
白菜、茹でた後水を手でぎゅーっと絞ってくださいね(^^)味が薄くなります!
- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
子どもも好きそうな感じのレシピなので次買い物行ったら白菜買います🥰- 11月4日
はじめてのママリ🔰
きゅうり+塩昆布+おかか+ごま油
レンチンしたなめこ+醤油+おかか
揚げ玉+おかか+醤油+ご飯
とかですかね😊
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!
作ってみます🥰- 11月4日
はるのゆり
私はチンゲン菜もおかかで和えます!
チンゲン菜は洗って切って耐熱容器(タッパーが楽)に入れてレンジでチンしておかかと醤油入れて蓋をして振って完成です!(笑)
もやしもやります✨
チンゲン菜ともやしは火の通りが早くてちょっとあと一品欲しいときに作りますー✨
-
はじめてのママリ🔰
火の通り早いものだとパパッと短時間で作れて助かりますー🥺⭐
もやしいつでも安いので買ってきます🤩- 11月4日
つっつ
大根葉と納豆とおかかを混ぜて食べるのがすきです♡
めんつゆもぷらすして…☺️
-
はじめてのママリ🔰
めんつゆあると簡単に一発で味決まりますよね🤩
大根の葉はスーパーではなかなかついてるの売ってないので、祖母の畑行ってきます〜🥰
納豆好きの息子にウケそうです💕💕- 11月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいですかね🤔
定番なのが間違いなく美味しいですよね!
回答ありがとうございます☺️