コメント
こるん
私はいつも7週狙っていってますが、6週って言われて胎嚢は確認できるかんじです。結局また来週来てくださいと毎回言われてます😭
子宮外妊娠でも5週じゃわからないことの方が多いと思います💦
こるん
私はいつも7週狙っていってますが、6週って言われて胎嚢は確認できるかんじです。結局また来週来てくださいと毎回言われてます😭
子宮外妊娠でも5週じゃわからないことの方が多いと思います💦
「胎嚢」に関する質問
今日初診で6週から7週と言われました が、胎嚢小さめで心拍確認できず、一昨日から少量の出血があるので、このまま出血量が増えてもしかしたら流産になるかもしれないと… 1度流産で手術してるので2回目の流産… どんな結…
6w1dです。 本日胎嚢確認できず、胎嚢らしきものは見えるけど週数からしたらはっきり見えないから、流産か子宮外妊娠も念頭においてくださいって言われました。 1人目の時と以前に稽留流産した時の子と同時期のエコー写…
最終生理開始日から数えると今日で5w3dですが、 生理周期が長いのでおそらくまだ4w半ば~後半かなと思うのですが、このような場合は初診はまだ行っても意味ないですか? 自分が思ってるより1週間ぐらい待った方が確実だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ☆
じゃぁ来週の方がいいかもしれないですね🤔
こるん
この待ってる期間は長いですが何回も行くのも大変ですよね😅
ママ☆
確かにそうですよね💦