妊娠・出産 生理不順で、今日検査薬で陽性。明日受診するか悩んでいます。早すぎても遅すぎてもリスクがあるため、明日行くべきでしょうか。 産婦人科の受診のタイミング 元々生理不順で、生理予定日は当てになりません 前回生理から5週は経っていて 今日検査薬で陽性でした 明日受診するか 来週だと木曜日でないと受診できません あまり早くても胎嚢見えないだろうし 遅いと子宮外妊娠だと困るし やっぱり明日行くべきなんでしょうか🤔 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 ママ☆(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント こるん 私はいつも7週狙っていってますが、6週って言われて胎嚢は確認できるかんじです。結局また来週来てくださいと毎回言われてます😭 子宮外妊娠でも5週じゃわからないことの方が多いと思います💦 11月4日 ママ☆ じゃぁ来週の方がいいかもしれないですね🤔 11月4日 こるん この待ってる期間は長いですが何回も行くのも大変ですよね😅 11月4日 ママ☆ 確かにそうですよね💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
じゃぁ来週の方がいいかもしれないですね🤔
こるん
この待ってる期間は長いですが何回も行くのも大変ですよね😅
ママ☆
確かにそうですよね💦