お出かけ 一歳前後の子を連れて新幹線に乗って帰省したことがあるという方にお聞… 一歳前後の子を連れて新幹線に乗って帰省したことがあるという方にお聞きしたいです。 どんなおもちゃを持っていきましたか?また、静かにしてもらうように持っていくもの等おすすめあったら教えて頂きたいです。 3時間ほど乗る予定です。お昼寝の時間に合わせて乗る予定ですが、元々あまりお昼寝しないので、静かに乗ってくれるか今からドキドキしてます。 あまり音のなるおもちゃはだめだろうし、でも興味があるのは音のなるおもちゃなのでどうしようかと… 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 おもちゃ 新幹線 おすすめ お昼寝しない 帰省 うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ことり シールブックや、知育雑誌、しかけ絵本を持っていきました あとは、食事の時間に合わせて、乗って少ししたらご飯食べさせて時間稼いでました😄 11月4日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント