家事・料理 お弁当の日があるのですが、皆さんは何を入れてますか?🍙つかみ食べは出… お弁当の日があるのですが、 皆さんは何を入れてますか?🍙 つかみ食べは出来るけど、少しかたい物はまだ食べれません😭 この年齢だと何がいいですかね? アンパンマンポテトは入れる予定です! ご飯はおにぎりにしたほうがいいですか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り お弁当 年齢 ご飯 アンパンマンポテト かりん(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃は一口サイズのサンドイッチ、ポテト、肉団子、人参グラッセ、一口おにぎりなどを入れてました❣️ 11月4日 かりん ありがとうございます😊 参考にさせていただきます✨ サンドイッチいいですね♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
サンドイッチいいですね♪