※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
翼を下さい⭐️
子育て・グッズ

スリーパーについての質問です。スリーパーは何着持っていますか?2着あった方がいいでしょうか?袖の短いスリーパーと同じ生地のベストの使い道が分かりません。部屋着でしょうか?回答よろしくお願いします。

こんばんは。
西松屋に売っているスリーパーを1着持っています。
皆さんは、スリーパーは何着持っていますか?
やはり2着はあった方がいいでしょうか??

そして西松屋に袖の短いスリーパーと同じ生地のベストのようなものを見つけたのですが使い道が分かりません…
部屋着?でしょうか?

誰か分かる方回答よろしくお願いします。

コメント

すみつ

スリーパー2着です
私のスリーパーは、足が別れても着れる2wayタイプです アカホンで買いました

cherish

ガーゼタイプのものと毛布?みたいな生地のものと2種類持ってますよ☆

今の時期はガーゼタイプを使って、もう少し寒くなったら毛布タイプのを使おうと思ってます。

ふわふわふわ

スリーパーめちゃくちゃ便利ですよね!うちは1着ですが。義母が作ってくれました(*´꒳`*)ベストもあります!部屋着です♪

めいまま

スリーパー2着あります!
ひとつはモコモコので西松屋で買いました( ˊ࿁ˋ )

袖の短いものは 物によっては部屋着でしょうかね……(´・ㅿ・` )

嫁ちゃん★

ウチはベストタイプが1着、半袖タイプが1着で、合計2着あります(*^^*)

1着だけだと洗ったら乾くまでないしな〜と思い2着にしました(*^^*)

素材はフリースタイプです✨

翼を下さい⭐️

皆さま、回答ありがとうございます✨
やはりスリーパーは2着あった方が良さそうですね😊