一度冷蔵庫にいれたツナ缶をまた常温に戻しても問題ないでしょうか?未開…
一度冷蔵庫にいれたツナ缶をまた常温に戻しても問題ないでしょうか?未開封です。
4時間位入っていたと思います。
一度冷えたらもう冷蔵庫保存し続けた方がいいでしょうか?
- ママリ
コメント

まま
常温に戻しても大丈夫ですよ!
一度冷蔵庫にいれたツナ缶をまた常温に戻しても問題ないでしょうか?未開封です。
4時間位入っていたと思います。
一度冷えたらもう冷蔵庫保存し続けた方がいいでしょうか?
まま
常温に戻しても大丈夫ですよ!
「冷蔵庫」に関する質問
お弁当のおかずを朝温め直すべきか教えてください🙏 夜ご飯に作ったハンバーグを 明日の子どものお弁当に使いたいのですが このまま冷蔵庫で冷やして朝はつめたいままお弁当に入れてもOK? それとも朝温め直して冷まし…
人参のすりおろしケーキ、2時間ちょい出しっぱなしで腐ると思いますか? エアコン効いてる部屋です。 お迎えと買い物から帰ってきて冷蔵庫に入れる前にちょっと食べて、夕方お腹壊したんですが、思い当たるのがそれしかな…
冷凍サバについてです! 今夜使うつもりで今朝冷蔵庫に入れました。 が、トラブル発生し、今日はお弁当になりました😂 サバはこのまま冷蔵庫で明日調理でも大丈夫でしょうか?今日中に焼いた方が良いですか? 味や痛むどう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️