子育て・グッズ 初めての予防接種が不安で緊張しています。子どものためだけど、注射が苦手で憂鬱です。何か励ましの言葉をいただけると嬉しいです。 あと一時間後、初めての予防接種です。 B肝、ヒブ、肺炎球菌と飲み薬?のロタです。 私自身が注射嫌いなので、ドキドキしています。 めちゃくちゃ憂鬱です。 子どものためとわかっているし、予防接種せずに病気になる方が可哀想だと思います。 でもモヤモヤ憂鬱で、緊張してます。 ダメな母親になにか一言でも頂けたら嬉しいです。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 予防接種 親 ヒブ 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 分かります!めちゃくちゃ憂鬱でした!🥺 訳もわからず、機嫌の良い我が子を見ると胸が痛かったです…😭😭 なんなら代わってあげたいと思いました😭 無事に終わりますように😭❤️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 無事乗り越えてきました(˙꒳˙ ) 娘の大号泣につられてもらい泣きしそうになりました😂 まだ何回もこれがあると思うと、めっちゃ心痛みます😵💫 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
無事乗り越えてきました(˙꒳˙ )
娘の大号泣につられてもらい泣きしそうになりました😂
まだ何回もこれがあると思うと、めっちゃ心痛みます😵💫