その他の疑問 メルカリについて詳しい方がいれば教えていただきたいです!💦先日久しぶ… メルカリについて詳しい方がいれば教えて いただきたいです!💦 先日久しぶりにメルカリのアプリを使って 出品しました。 ただ出品中の値段の変更をしようとしても ずっとエラーがでて入力されたデータが正しくありません と出てました。 値段のところしか入力変更してないのですが これはどうしてでしょうか?? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 アプリ 値段 メルカリ ゆー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント かびごん 禁止物や禁止ワードは入っていませんか? 11月4日 ゆー たぶんそれは大丈夫だと思うんですが💦💦 11月4日 かびごん また新しく別で出品してみて それもNGでしたら恐らく 禁止ワードか何かあると思うので 一度別で出品してみてはいかがですか? もし新規の出品が出来たなら エラーだったとわかるので💭 11月4日 ゆー そうしてみます! ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
たぶんそれは大丈夫だと思うんですが💦💦
かびごん
また新しく別で出品してみて
それもNGでしたら恐らく
禁止ワードか何かあると思うので
一度別で出品してみてはいかがですか?
もし新規の出品が出来たなら
エラーだったとわかるので💭
ゆー
そうしてみます!
ありがとうございます!