その他の疑問 メルカリの発送方法についてです。子どもの砂場遊びのおもちゃで、大き… メルカリの発送方法についてです。 子どもの砂場遊びのおもちゃで、大きさが15×10×8です。 匿名発送が希望ですが、やはり60サイズの700円しかないでしょうか😥? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 おもちゃ 遊び メルカリ しーくん コメント ママリ 高さがあるので宅急便コンパクトも使えないですし、 匿名なら60サイズで送るしかないですね💦 匿名じゃなくていいなら定形外郵便とかレターパックにすると安くなると思いますが…。 11月4日 しーくん やはりそうですよね😓 早速のお返事ありがとうございます! ちなみに匿名じゃない発送をする場合には、やはり贈り主(私)の住所などは表示しないといけないですよね?😞 11月4日 ママリ 匿名じゃない発送法だと自分の名前と住所の記入は必須ですね💦 書かないと基本的に送れないです。 11月4日 しーくん そうですよね😅 ありがとうございます😃 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくん
やはりそうですよね😓
早速のお返事ありがとうございます!
ちなみに匿名じゃない発送をする場合には、やはり贈り主(私)の住所などは表示しないといけないですよね?😞
ママリ
匿名じゃない発送法だと自分の名前と住所の記入は必須ですね💦
書かないと基本的に送れないです。
しーくん
そうですよね😅
ありがとうございます😃