はじめてのママリ🔰
10ヶ月のときは公園は全然行かなかったです🙄
親が用事あって出かける時についでに散歩がてら近所のスーパーや西松屋行く〜って感じでしたよ✨

えだまめ
たまに行きます!☺️☺️

(๑・̑◡・̑๑)
ベビーカーで公園一周とかならしてました!
今はもう歩いて遊んでるんですが、まだ歩かない子連れてきて座って遊んでたり一緒に滑り台滑ってる親子ちらほら見かけます!すごいなぁと思ってます!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月のときは公園は全然行かなかったです🙄
親が用事あって出かける時についでに散歩がてら近所のスーパーや西松屋行く〜って感じでしたよ✨
えだまめ
たまに行きます!☺️☺️
(๑・̑◡・̑๑)
ベビーカーで公園一周とかならしてました!
今はもう歩いて遊んでるんですが、まだ歩かない子連れてきて座って遊んでたり一緒に滑り台滑ってる親子ちらほら見かけます!すごいなぁと思ってます!
「散歩」に関する質問
【聴覚過敏について】 2歳の娘ですが ▪️花火を以上に怖がる ▪️小さな音に敏感(エアコン、冷蔵庫のブーン音、洗濯機の脱水の音)※嫌がりはしない、「これ何?」と聞いてくる ▪️家の中にいても外の音に敏感(飛行機、ヘ…
ゴミ捨ては子どもを連れて行きますか?置いて行きますか? 夫が単身赴任中で娘と二人暮らしなのですが、最近ゴミ捨てに行くとそのまま散歩したがったり、走り出したり、家に帰ると泣いたりで大変です😭 窓とサークルの鍵…
生後4ヶ月、何して遊んでますか? 昼間起きてる時間が長く、泣きもせず おもちゃを渡してもすぐに飽きて ブームの寝返りをずっとしています。 散歩は暑いし、支援センターも遠く 毎日こんなんで良かったのかな... と思う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント