コメント
おさしみ
出血があった日から1日目とカウントしていいと思います。
いつもは、1日目からしっかり出血するタイプですか?
おさしみ
出血があった日から1日目とカウントしていいと思います。
いつもは、1日目からしっかり出血するタイプですか?
「クロミッド」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
妊活人気の質問ランキング
おさしみ
であれば、出血があった人を1日目としてカウントでいいと思います。
ちなみにわたしは、クロミッド 3日から基本飲んでましたから、5日目っておそいな?と思いました。だから、仮に早くても問題無いと思います!
おさしみ
人ではなく、日の打ち間違いです笑
あかり
ありがとうございます。
私は普段から一日目のような少ない出血が2~3日続いたりした後に本格的な出血が始まることが多いのです。
なので、クロミッドいつから飲めば良いのかわからなくて💦
今月からはじめてクロミッド飲みます。
あかり
ありがとうございます。
おさしみさんは3日目から飲んでいらっしゃったんですね。
出血が少なくてもカウントして、飲んでみようと思います。
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)