その他の疑問 親戚に第二子の内祝いを渡すのを忘れていました💦遠くに住んでいる叔父か… 親戚に第二子の内祝いを渡すのを忘れていました💦 遠くに住んでいる叔父から7月に書留で現金1万円頂いて、お返しするのをすっかり忘れていたことを今思い出しました😱 今から何か送っても大丈夫でしょうか?何と一言添えたらいいのかアドバイスください…。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 内祝い お返し 夫 第二子 親戚 まる(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント しぇり 送らないより送ったほうがいいと思います😅 遅くなってしまい大変申し訳ありませんとかですかね😖 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント