竹内レディースクリニックで不妊治療を受けた方、治療の感想を教えてください。他の病院を考えています。
鹿児島県の竹内レディースクリニックで不妊治療された方いますか?
病院を変えようかと思うんですけど、もし、治療された方いたら教えてください
- さゃ
コメント
hachi
2人とも竹内レディースクリニックで治療して授かりました。
何かお役に立てることがあればと思いコメントしました📝
鹿児島県の竹内レディースクリニックで不妊治療された方いますか?
病院を変えようかと思うんですけど、もし、治療された方いたら教えてください
hachi
2人とも竹内レディースクリニックで治療して授かりました。
何かお役に立てることがあればと思いコメントしました📝
「不妊治療」に関する質問
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
\ 保管してた受精卵を 戻すために移植をした方✨️/ 来年の5月に2人目不妊治療 開始します! 今は胚盤胞2つ残ってる状態です。 同じ経験の方に ご質問なのですが 移植する月の前に クリニックに行って子宮チェックされ…
スピリチュアルな話ですみません😰 今年3月に、不妊治療でやっっと授かれた子を死産しました。 去年12月に妊娠がわかりました。 今年もその時期が来ます。 帰ってきてくれないかなぁ…😭 ごめんなさい。。何ヶ月経って…
妊活人気の質問ランキング
さゃ
お返事ありがとうございます😊
転院を考えてて、体外を希望なんですけど、竹内さんっていいですか??😞
hachi
わたしは体外したことないのですが、友人は体外で2人授かってます。40代でしたが半年しないうちに妊娠してました。
鹿児島では有名なのでいいと思いますよ😊
さゃ
やっぱり有名ですよね😃私の友人も竹内さんで授かってます。
先生とか優しいですかぁ?
hachi
私の時と変わってるかもしれませんが、院長先生はズバズバいう感じで声が大きくて中待ち合いの人にも内容が聞こえちゃう感じです💦
1人目の時担当していただいたのですが、怖くはなかったです。
2人目の時は院長先生はあまり患者さんを取ってない感じで女医さんでしたがこちらも怖くはなかったです。
どちらも優しいと感じたことはないですが不快に感じたことはないです。
患者さんの数が多いのでそんなもんかなーって感じです。
看護師さんは皆さん感じ良かったです。
さゃ
そうなんですね😅
怖くなくて良かったです😁
竹内さんにかけてみようと思います。
ただ、宮崎に住んでるので通えるかなぁって笑
結構な方向音痴で不安で笑笑
hachi
朝一の予約でもかなり待つ感じだったのだ宮崎だと一日がかり覚悟したほうがいいかもです💦
不妊治療専門だとどこもそんな感じなのかもですが…
場所はわりかしわかりやすいと思います。
駐車場は広いですが埋まってることも多いです💦
治療、うまくいくように願ってます😊