コメント
ママリ
クセになるとしんどいですから病院行った方がいいですよ!
これからどんどんお腹大きくなって排便も難しくなることありますから💦
お大事にしてください。
ママリ
クセになるとしんどいですから病院行った方がいいですよ!
これからどんどんお腹大きくなって排便も難しくなることありますから💦
お大事にしてください。
「病院」に関する質問
午前中に受診して午後もまた受診したことある方いますか? 保育園に通ってる1歳児なんですけど、 昨日の夕方から発熱し、夜中〜明け方もずっと39度を超えていました。 午前中に病院へ行きましたが、家出る前は38度で帰っ…
1歳半、昨日の昼過ぎからずっと熱が37.3℃〜37.6℃です 元気です😂 とりあえず保育園はおやすみさせましたが病院に行くか悩みます、、 カルボシステインは前回中耳炎になっててまだ薬飲んでます。 座薬もあります 鼻水出…
産後、ナプキンが擦れてそこから会陰の傷に菌が入ったようで膿がでてます。 病院へ行き薬もらったのですが、もうナプキンはやめて下着のみで下着が汚れたら下着を交換してと言われました。 今ナプキンで2.3時間ごとくらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
肛門科ですね!
私は女医さんが良かったので、女医さんの病院に行きましたが、人気すぎて1週間待ちになり、その間トイレが苦痛でした😭
りんちゃん
ありがとうございます😭
肛門科でいいんですかね。
悪化したら大変ですもんね💦
りんちゃん
そうなんですね。トイレ辛いですね😭
確かに女医さんがいいですね。探してみます😊
ありがとうございます♪