コメント
ママリ
クセになるとしんどいですから病院行った方がいいですよ!
これからどんどんお腹大きくなって排便も難しくなることありますから💦
お大事にしてください。
ママリ
クセになるとしんどいですから病院行った方がいいですよ!
これからどんどんお腹大きくなって排便も難しくなることありますから💦
お大事にしてください。
「病院」に関する質問
産まれたての赤ちゃんと母乳の授乳について…。初日はこんなものですか?産まれたての赤ちゃんが、乳首に吸い付かずに哺乳瓶からのミルクしか飲んでくれないのは普通ですか? 昨日男の子を出産し、入院しています。 今…
ASDのお子さんがいる方、病院どうしてますか? 事前に病院に行く事、何をするか伝えているのですが病院に着いて先生を見ると大暴れです。歯医者も耳鼻科も小児科も。どうしてましたか、、、
先週虫刺されがひどく、病院に行きました。 その時は水ぶくれが一つ。 とびひの検査をすると言われて検査結果は1週間後とのこと。 それまでに処方された塗り薬で治ればこなくていいと言われました。 それから塗り薬を塗り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんちゃん
ありがとうございます😭
肛門科でいいんですかね。
悪化したら大変ですもんね💦
ママリ
肛門科ですね!
私は女医さんが良かったので、女医さんの病院に行きましたが、人気すぎて1週間待ちになり、その間トイレが苦痛でした😭
りんちゃん
そうなんですね。トイレ辛いですね😭
確かに女医さんがいいですね。探してみます😊
ありがとうございます♪