産婦人科・小児科 切れ痔が心配です。症状を数日見て大丈夫でしょうか。早めに病院へ行くべきでしょうか。 妊娠22週目です。 便が出なくて力んでしまい、切れ痔になってしまいました。 切れ痔は何日間か様子見て大丈夫でしょうか。 それとも早めに病院行っておいたほうがいいですか。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 病院 妊娠22週目 夫 りんちゃん(2歳8ヶ月) コメント ママリ クセになるとしんどいですから病院行った方がいいですよ! これからどんどんお腹大きくなって排便も難しくなることありますから💦 お大事にしてください。 11月4日 りんちゃん ありがとうございます😭 肛門科でいいんですかね。 悪化したら大変ですもんね💦 11月4日 ママリ 肛門科ですね! 私は女医さんが良かったので、女医さんの病院に行きましたが、人気すぎて1週間待ちになり、その間トイレが苦痛でした😭 11月4日 りんちゃん そうなんですね。トイレ辛いですね😭 確かに女医さんがいいですね。探してみます😊 ありがとうございます♪ 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
ありがとうございます😭
肛門科でいいんですかね。
悪化したら大変ですもんね💦
ママリ
肛門科ですね!
私は女医さんが良かったので、女医さんの病院に行きましたが、人気すぎて1週間待ちになり、その間トイレが苦痛でした😭
りんちゃん
そうなんですね。トイレ辛いですね😭
確かに女医さんがいいですね。探してみます😊
ありがとうございます♪