雑談・つぶやき おはようございます☺️今日の朝飯は、今年最後になりそうな、シャインマ… おはようございます☺️ 今日の朝飯は、今年最後になりそうな、シャインマスカットと、みかん次男と半分こと、ウインナーパンも半分こで食べました 適当すぎますよね💦 ちゃんと朝飯作らないとなのに、作れずです😞 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 インナー パン 男 わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント るい 朝は パン派ですか? うちはご飯派ですが ウインナー大好き息子なので レンチンして終わりです!笑 11月4日 わっちゃん🧸🤎 きゃー💕ありがとうございます☺️ 遅くなってしまって、すみません🙏 朝は、パン派ですね 息子君は、ウインナーと、ご飯食べるんですか? ウインナーは、レンチンできるんですか? 11月5日 るい パン派の方が楽ですけど おかず何するか迷いますよね💦 チンできます!! ウインナーとソーセージの違い 分からないのですが どっちでもチンいけます多分😂👍 11月5日 わっちゃん🧸🤎 息子君は、ご飯すんなり食べますか? レンチンして、何分やるんですか? 水でも入れるんですか? 11月5日 るい 質問答えてなくて すみません🙏💦 息子はウインナーとご飯食べます! ご飯めっちゃ好きで3杯は おかわりします😂✨ 自動であたためしてます! パンってなったら止めてますが 10~20秒くらいで温まります♡ 11月5日 るい 水入れません! 皿に置いてラップもしません👍 11月5日 わっちゃん🧸🤎 遅くなりました💦 おはようございます☺️ ご飯沢山食べていいですね! うちも、ウインナーレンチンしてみました♫ 次男も、ウインナー大好きなので、朝飯すんなり食べてくれました♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
きゃー💕ありがとうございます☺️
遅くなってしまって、すみません🙏
朝は、パン派ですね
息子君は、ウインナーと、ご飯食べるんですか?
ウインナーは、レンチンできるんですか?
るい
パン派の方が楽ですけど
おかず何するか迷いますよね💦
チンできます!!
ウインナーとソーセージの違い
分からないのですが
どっちでもチンいけます多分😂👍
わっちゃん🧸🤎
息子君は、ご飯すんなり食べますか?
レンチンして、何分やるんですか?
水でも入れるんですか?
るい
質問答えてなくて
すみません🙏💦
息子はウインナーとご飯食べます!
ご飯めっちゃ好きで3杯は
おかわりします😂✨
自動であたためしてます!
パンってなったら止めてますが
10~20秒くらいで温まります♡
るい
水入れません!
皿に置いてラップもしません👍
わっちゃん🧸🤎
遅くなりました💦
おはようございます☺️
ご飯沢山食べていいですね!
うちも、ウインナーレンチンしてみました♫
次男も、ウインナー大好きなので、朝飯すんなり食べてくれました♪