コメント
umeko
気に入っているお洋服で良いと思いますよ(*^^*)
旦那さんがもしスーツや暗めの色を着られるなら、顔映りが良くなりそうでお子さんと三人で色のバランスが良さそうな服にすると写真映えすると思います。素敵な写真になるといいですね!
かやママ
夫婦の服のバランスが合っていればいいと思いますよ^ ^
写真のために洋服買うのはもったいないかなーって思いますし>_<
みーこ
旦那はスーツ着ないと言っていました!普段着といいますか、そういうのでもいいんですね?
かやママ
いいと思いますがあとは子どもの写真撮る時の服にもよると思います!
-
みーこ
それは写真館で決めます!
- 10月11日
ゆっぴ
旦那さんがスーツをきられるなら
少し綺麗めなもっている服でいいと思います!私はなつだったので
黒のスカートに白の袖が花柄シャツで行きました( ¨̮ )
みーこ
普通にセーターでもいいんですね、色は黒とかの方がいいんですかね?
umeko
色は黒だとフォーマルな印象になりますし、秋冬感も出て良いと思います。あとはお子さんや、参加されるのであれば義両親などの服装のバランスを合わせるといいと思います。祝い着を使用するなら、かなりそれだけで写真映えしますので(*^^*)
みーこ
まず写真は3人だけで撮るので義両親はお食い初めの時だけ来ます!なので3人だけです。
黒セーターに黒スカートは黒黒でダメですかね?
黒スカートにグレーニットもかんかえてるのですが