子育て・グッズ 生後7ヶ月です。ずり這いは得意でどこまでも進みます。ですがお座りはま… 生後7ヶ月です。 ずり這いは得意でどこまでも進みます。 ですがお座りはまだヨロヨロなのと寝返り帰り 出来ません💦大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 生後7ヶ月 夫 寝返り どきんちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント えみポケ 7ヶ月だとまだ安定期しないかもです😂寝返りかえりもうちのベビーちゃんは9ヶ月位でやりだしました。おすわりが安定したのはら8ヶ月の終盤頃でしたよ😄 11月4日 どきんちゃん コメントありがとうございます(^^) 個人差、と思っていいんですよね😌 発達の問題なのかな?と 気になってしまって💦 わかってはいても他のこと 比べちゃってしまい(ToT) 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
コメントありがとうございます(^^)
個人差、と思っていいんですよね😌
発達の問題なのかな?と
気になってしまって💦
わかってはいても他のこと
比べちゃってしまい(ToT)