コメント
えみポケ
7ヶ月だとまだ安定期しないかもです😂寝返りかえりもうちのベビーちゃんは9ヶ月位でやりだしました。おすわりが安定したのはら8ヶ月の終盤頃でしたよ😄
えみポケ
7ヶ月だとまだ安定期しないかもです😂寝返りかえりもうちのベビーちゃんは9ヶ月位でやりだしました。おすわりが安定したのはら8ヶ月の終盤頃でしたよ😄
「生後7ヶ月」に関する質問
ユニクロのフリースジャケット80か90迷っています。 生後7ヶ月、身長68cm、体重8kg弱です。 画像のジャケットを80か90で迷っています。 なるべく長く着たいなあとは思いますが 90は大きすぎるでしょうか? (先程レギンス…
ユニクロの10分丈レギンス、80か90どちらを買うか迷っています。 生後7ヶ月、身長68cm、体重8kg弱です。 長く履きたい気持ちはありますが、90はさすがに大きすぎるでしょうか?
夫が生後7ヶ月の息子を抱っこ紐で前抱きしながら生肉を切っていました。 私が、危ないし生肉の汁とか飛ぶの嫌だからやめてと言うニュアンスの事を夫に伝えたら、「大丈夫。〇〇(私)は気にしすぎ。後でお風呂入るからいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
コメントありがとうございます(^^)
個人差、と思っていいんですよね😌
発達の問題なのかな?と
気になってしまって💦
わかってはいても他のこと
比べちゃってしまい(ToT)