コメント

はじめてのママリ
私だけって言う特別感欲しかったですよね🤣
はじめてのママリ
私だけって言う特別感欲しかったですよね🤣
「兄弟」に関する質問
私の母は、私が幼少期の頃(母は30歳とか)から話が噛み合わないです💦 例をあげますと、 ① 私「これって必要だと思う?」 母「〇〇さんそれ持ってる!」 ② 私「これ食べた事ある?」 母「それ〇〇にも売ってるよ!しかも…
名前候補についてアドバイスいただきたいです! 今年に第二子の男の子を出産予定です☺️ 1人目は女の子で「美晴みはる」と名づけました! 兄弟で関連した名前に憧れがあり美晴に似た感じの名前を考えてますがなかなか思い…
義母の発言… 義母とは仲が良く、 息子のことも可愛がってくれるし貢いで(笑)くれます☺️ 関係は良好ですが、 ちょくちょく発言にモヤモヤします💭 まず、2学年差で2人目を作るように毎回いってきます。 いつかは兄弟ほし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかってくださりありがたいです😭リゾ婚地なので…まさかリゾ婚して、同じ場所になるとは…10周年で家族で行くのすごく楽しみにしていたのに、まさかの結婚3年で行くことになるとは思いませんでした。しかも特別仲良しでもない義妹の結婚式に…悪口になってしまいました💦😅
はじめてのママリ
そうなんですね😭
私はデキ婚なのでプロポーズというのがなく、、なので余計、ここは私がプロポーズされた場所!!!!ってなりそうです😑😑