妊娠・出産 赤ちゃんが下がっている状況で、出産経験のある方の進み具合を知りたい。陣痛が始まれば早い出産になるか不安。 今日で39w0dになりました! 先週の検診では、赤ちゃんはエコーでもかなり下の方にあてないとうつらないぐらい下がってるそぅです。 子宮口は2㎝で、やわらかくなっているとのことですが、同じような状況で、出産された方、どのような出産の進み具合だったかお聞きしたいです(^^)! 自分的には、陣痛が始まれば早い出産になるのでは?と期待しているのですが、、 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 39w0d 子宮口 赤ちゃん 検診 エコー 出産 うつ manami..(8歳, 11歳) コメント ジャンジャン🐻 3センチから陣痛は2週間後(^^;) 4分間隔から縮まらず、促進剤投与で上の子より大変でした(-.-;) 10月11日 manami.. 経産婦でも上の子より早いというのは、必ずしもではないんですね( ; ゜Д゜)! 心構えしておきます! ありがとうございます\(^^)/! 10月11日 ジャンジャン🐻 わたしも期待してましたー笑 ので、早めに促進剤、先生に泣きつきましたよ(^^;) 確実に1人目より冷静でした(о´∀`о) まもなくですね! 頑張ってくださいね^ - ^ 10月11日 ジャンジャン🐻 わ、もしかして生まれたんですかね⁈ お疲れ様でした(o^^o) グッドアンサーありがとうございます😊 10月20日 manami.. そぅなんです★予定日超過1日の昨日無事に出産しました\(^^)/ 3580㌘のぷっくりベビーちゃんでした! そして、3時間ちょっとのスピード出産でした!!! わざわざお祝いのお言葉、ありがとうございます(*´∀`)! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami..
経産婦でも上の子より早いというのは、必ずしもではないんですね( ; ゜Д゜)!
心構えしておきます!
ありがとうございます\(^^)/!
ジャンジャン🐻
わたしも期待してましたー笑
ので、早めに促進剤、先生に泣きつきましたよ(^^;)
確実に1人目より冷静でした(о´∀`о)
まもなくですね!
頑張ってくださいね^ - ^
ジャンジャン🐻
わ、もしかして生まれたんですかね⁈
お疲れ様でした(o^^o)
グッドアンサーありがとうございます😊
manami..
そぅなんです★予定日超過1日の昨日無事に出産しました\(^^)/
3580㌘のぷっくりベビーちゃんでした!
そして、3時間ちょっとのスピード出産でした!!!
わざわざお祝いのお言葉、ありがとうございます(*´∀`)!