3歳の息子のクリスマスプレゼントで、ウルトラマンゼットのおもちゃが欲しい。欲しい商品は中古でしか見つからず、新品を探している。滋賀県東近江市在住。情報求む。
カテゴリ違いでしたらすみません💦
3歳の息子のクリスマスプレゼント候補で、ウルトラマンゼットの変身するおもちゃを欲しがっています😂
写真のウルトラゼットライザーです🥺
今やっているウルトラマンの一つ前のシリーズで、もうネットでは中古でしか見かけません…お店も今日見てきましたが、近くのトイザらスでは取り扱いなし、近隣店舗も在庫がないと言われました💦
どなたか最近買った、見たという方いませんか?
メルカリでの購入も考えましたが、やはり新品未使用品が良くて、、
ちなみに住まいは滋賀県東近江市です😭
滋賀県以外でもまだ売ってるの見かけたよ!という情報があれば是非教えていただきたいです😭探す希望が欲しいです😂
- ちゃす(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ポテト
去年だったので全く参考にはならないかもしれませんが、甥っ子にはイオンで買いました!
I&S&K
Amazonで売ってますよ!
-
ちゃす
Amazon調べたら新品ありました!!しかし定価より大分高く💦最終手段として残してもうしばらく探してみます💦
回答ありがとうございます♡- 11月4日
葉月
欲しがっているものあげたいですよね😭
調べてみるとウルトラマンのショップが関西なら大阪店・心斎橋店・神戸店にあるみたいなので、そこに電話してみるのはどうですか?💦
ままり
取り扱いなしであれば、流石にむずかいかと、、、
このウルトラマン結構人気なんですかね?
それともウルトラマンシリーズの熱狂的なファンがいてプレミアがつきやすいとか、、、
元々売られてた金額が分かりませんが、、、
ヤフーショッピングにありましたが1.5万円程でした。
取り扱いなしなのでプレミアついてるのかな?とは思ったのですが、、、一度問い合わせで聞いてみた方がいいと思います。
𝓚
私も息子が欲しがり10月からずっと探していますが新品はプレ値ばかりですよね🥲💦
もう見つかりましたか?良ければ情報を教えていただきたいです💦
ちゃす
今日まさにイオンへ行ってきました😭
回答ありがとうございます♡