みん
20時に寝た時に寝室で真っ暗ならそのまま起きても電気などつけずに放っておけば寝ませんか!?💦😅
みん
20時に寝た時に寝室で真っ暗ならそのまま起きても電気などつけずに放っておけば寝ませんか!?💦😅
「睡眠」に関する質問
生後9ヶ月、新生児の時からずっと睡眠に悩んでいます。 日中の寝落ちはもちろん夜通し寝たことはありませんし、最低でも夜中2回はギャン泣きで起きます。 それに加えて、4ヶ月、7ヶ月、現在と1-2時間に一度ギャン泣きで…
もうすぐ3ヶ月になる我が子。 今日は睡眠欲の方が強いようで、かなり寝ます💦 そのため、ミルクが今のところトータル520ほどしか飲めてません😭 飲めてもあと120ほどです😅 1日ぐらいこんな日があっても大丈夫ですかね?😭
みなさんなら返金してもらいますか?教えてください🥲 ベビーセンサーを使って5ヶ月ほどで急に毎日誤作動が起きるようになりました。一晩つけて1〜2回は鳴ります。 公式に問い合わせて、つける位置や服装やその他注意点…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント