その他の疑問 年賀状アプリのおすすめおしえてください!↓の条件のものを探しています… 年賀状アプリのおすすめおしえてください! ↓の条件のものを探しています 既存のテンプレートだけでなく、自由に文章や写真のレイアウトを決められる 編集途中のものが保存できる スマホから自宅のプリンターで印刷できる よろしくお願いします 最終更新:2021年11月4日 お気に入り アプリ おすすめ 写真 年賀状 スマホ Satimon(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 つむぐの年賀状アプリ良かったですよ😊 スマホ年賀状とかほかのアプリも使いましたが、使い勝手が微妙でした💦 11月3日 Satimon 実は私もいままでつむぐ使ってました プリンターで印刷するのにいったん画像保存するのが微妙で、より良いものがないか投稿したんです ほかのアプリよりは使いやすいとわかりました ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Satimon
実は私もいままでつむぐ使ってました
プリンターで印刷するのにいったん画像保存するのが微妙で、より良いものがないか投稿したんです
ほかのアプリよりは使いやすいとわかりました
ありがとうございます!